Страничка кинопродюсера.

в

РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ

Идея №1. «Пари». Коммерческий проект.

Logline: (85 слов):

История о том, как Бог и Дьявол заключили некое пари, разменной монетой в котором стали их собственные дочери – Ева и Лилит, — женщины 35+, живущие в современной Москве как обычные смертные… Они заняты своими мелкими интригами и мужчинами, когда Время (Божий премьер-министр) привозит женщинам письмо от Родителей, где Те настоятельно зовут дочек в отчий дом – Эдем, там барышни не были уж тысячу лет. От Москвы до Эдема можно доехать за пару часов, но по факту их поездка на автомобиле — занимает шесть дней и наполнена удивительными приключениями…

Отсылка к источникам: в ранних апокрифах и в древней Каббале сказано, что у Адама было две жены. Ева – это дщерь Бога, а Лилит – дьявольская дочь.

Целевая аудитория: 

Любой пол, возраст 16+, социальный статус. Универсальный сюжет на массового зрителя.

Бюджет: 

Предполагается до $1 млн. (без маркетинга)

пари

Идея №2. «Возбудитель». Коммерческий проект.

Logline: (35 слов):

История о том, как 2 студента – ботаник и циник, опытным путем изобретают Возбудитель – аэрозоль, призванный возбуждать девушек на секс, но опыты, по мере развития сюжета, приводят к непредсказуемым возбуждениям, обнажающим тайные желания, комплексы и фобии…

Юным академикам помогает болтливый кот, прибывший из настоящего ада.

Целевая аудитория: 

Люди 16-35 или поклонники фильмов «Ох, уж эта наука», «Интерны», «Теория большого взрыва» и аналоги.

Форматы:

История есть в 2-х форматах: тритмент полного метра и концепт (+ пилотная серия) сериала. Малобюджетка.

Рис. 1

 

Идея №3. «Апокриф». Фильм-событие.

Logline: (45 слов):

История о том, как священник обрёл чудесную подзорную трубу, которая показывает ему смертные грехи в «онлайн-режиме», — и это приводит к личной встрече святого отца с Господом, где Бог получает гениальный совет по поводу Человечества… Мощный лейтмотив сюжета – это любовь и страсть священника к мирской девушке…

Фишка: тут 3 новеллы-греха, разбавляющие основной сюжет со священником. Каждая — по своей сути самостоятельный фильм, короткометражка.

Целевая аудитория: 

Поклонники «тарантинщины».

Бюджет: 

Предполагается до $500 тыс. (без маркетинга)

Готовность:

Есть киносценарий и синопсис.

6

МИРОВОЙ КИНОПРОКАТ

Идея №1. «Карманник и дьявол». Коммерция.

Logline: (28 слов):

История о том, как оплошность обаятельного карманника, при краже реликвии из Ватикана – привела к личной встрече Иисуса и дьявола… Всем потусторонним героям приданы человеческие черты характера и внешности.

Форматы:

История есть в 2-х версиях: западная и русская (тут вместо Ватикана — монастырь). Сценарный тритмент и сам сценарий западной версии — в наличии. Подробней…

7

Идея №2. «Неразменный рубль». Коммерческий проект.

Logline: (45 слов):

История о Живой Книге, которая является любовницей Дьявола. Она втянула в искромётный водоворот событий своего Хранителя, Трёх верных друзей, Юную пьяную особу, Купидона, Духа племени…
А Неразменный рубль… вначале превратился в неразменный доллар… после вытворял другие чудеса арифметики… а потом у него истёк срок годности…

РФ2018-2

Идея №3. «Театр мистера Фэйса». Фильм-событие.

Logline: (60 слов):

Здесь театральной сценой служит весь Лос-Анджелес, а режиссёром выступает мистер Фэйс – циничный киллер. На глазах зрителя мистер Фэйс разыграет два Перформанса: «Пороки и их жёны» и «Ангелочки». Куда вовлечены юморные проститутки, получившие роли монахинь… 12 Киллеров… принц и нищий… диакон, попавший в сети сатаны… Боб Порочный и Дик Сволочь… Садовник – хранитель Дивного Сада… ублюдочные Игроки и сексапильные Синеглазки… мистер 38-ой…

Готовность:

Есть киносценарий и концепт. Подробней…

МФ

P. S. Мои книги в Лабиринте.

Вам необходимо войти , что бы оставить комментарий.


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru