Куплю труп ЧАндрей Ангелов

Куплю труп. Дорого

 Аннотация

«Если человеческое тело исчезает в одном месте, то оно обязательно возникает в другом месте. Закон сохранения людей». (с)

 

 

 

 

От автора

1. Мотивы покупки

2. Магазины трупов

3. Пути-дороги

P.S.

Эссе. Из цикла «Герои моего времени»

 

От автора

Если желаешь добровольно записаться в сонм «потеряшек», то здесь описано как это сделать с помощью человеческого трупа. Только практический опыт, а интернетам предоставим учить интернеты…

 

Итак…

 

1. Мотивы покупки

Некто приходит в ФМС и подаёт справку:

— Справка из морга о том, что я умер. Отметьте, что я умер.

 

***

Если человеческое тело исчезает в одном месте, то оно обязательно возникает в другом месте. Закон сохранения людей.

Мотивов добровольно исчезнуть у каждого человека дохренища! Не обязательно быть злостным должником или преступником в розыске. Бывают и чисто бытовые мотивы, как-то: задрал (а) супруг (а), месть любимому человеку, интерес биолога – любопытно отследить реакции знакомых на твою потерю, спортивный интерес – почувствовать себя в роли «потеряшки», и так далее.

 

    2. Магазины трупов

Чтобы исчезнуть – можно купить труп, дабы выдать его за себя. Как правило, покупка человеческого трупа – это дорогое удовольствие. Чужой труп – это роскошь, которую могут себе позволить немногие.

 

«Купить труп – это не то же самое, что купить почку.

Орган можно приобрести и легально, а вот

с трупом такое исключено».

 

Трупами торгуют в моргах, продавцы – это начальники моргов, чаще всего – патологоанатомы (или «патаны»). Вообще во всем мире морги делятся на 2 категории: общие при больницах и судебные.

В больничные морги поступают те, кто умер в больницах от естественных болезней. Чаще всего экс-больного там всё-таки режут, дабы взять образцы тканей для анализа и подтвердить (или опровергнуть) причину смерти, написанную реаниматологами. Случайных трупов тут гораздо меньше, чем в «судебке», практически каждый труп имеет родственников, а главное Историю Жизни и Смерти, и – продавать такой труп налево опасно, мало кто патанов на это согласится.

 

«Кража трупа – это не то же самое, что похищение

живого человека. И согласно статье УК РФ 224 грозит

какими-то смешными штрафами или условными сроками.

То бишь украсть труп – это типа как украсть собаку,

по степени жесткости наказания».

 

Однако есть понятие репутации, которой медики дорожат, да и с работы выгонят, а работа в морге – одна из самых зарабатываемых сама по себе. Есть также родственники покойного, что могут внезапно нарисоваться, и которые могут тебя самого превратить в труп за такие делишки. Ну и «средний возраст» больных, умерших в больнице – пенсионный, а если труп младше – его могут отвезти и в «судебку»… несмотря на смерть в больнице.

Главное – это цель, с каковой покупается труп, ведь данная вещь – это специфичная штука, которая берется не как деталь интерьера! И вот цель покупки может реально утяжелить статью, как для покупателя, так и для продавца.

 

«Закупить в морге трупы мелким оптом можно.

Осторожно. Если ты видишь себя

современным доктором Франкенштейном».

 

Самое распространенное место для покупки трупа – это БСМЭ – Бюро Судебно-медицинской экспертизы. Сюда свозят все те тела, которые стали трупами вне больниц. Жертв явных преступлений и аварий, бомжей или похожих на них людей, жертв убийств, самоубийц, утопленников, наркоманов и даже умерших в своей постели стариков. И вот в такой пестроте и многообразии купить тело покойника вполне реально. Что, собственно, покупатели и делают.

 

«Можно договориться с администрацией кладбища

или отдельно взятым землекопом на предмет свежего трупа.

Тело хоронят, а после выкапывают, а могилу зарывают.

Но кладбище – это все-таки не магазин трупов, в отличие от морга».

 

3. Пути-дороги

Итак, представим, что ты решил для всех «умереть», и вот тебе необходим труп, в котором тебя опознают по каким-то характерным вещам или деталям лица/тела.

Перед тобой тут 2 пути-дороги:

 

Путь А. – Договор со своими родственниками и с моргом.

Технология такова:

Твоя жена идет в участок и криком кричит, что муж пропал без вести. Обычное дело – ушел чел из дома и на полпути между точками А и Б – пропал! В полиции даже существует спец. отдел по розыску «потеряшек», и полиция оттуда – в отличие от всей другой ментовской пиздобратии – в мистику верит. Жену допрашивают (часто формально) и отпускают.

Потом Вы с женой идете в морг и договариваетесь о твоей смерти. Но лучше заранее.

 

«Покупать труп лучше в крупном городе, а идеале

в мегаполисе. Здесь трупов на порядок больше,

для тебя это плюс. Например, только в

Таганском р-не Москвы в 2015 г. умерло 70+ тысяч человек».

 

Договоренность с моргом – это устный договор с его начальником (патаном), либо с санитаром, который уже сам договорится с патаном. Проблема в том, что договариваться со знакомым работником морга опасно, так как при твоем розыске связь может всплыть. Значит надо покупать либо через знакомых – что тоже опасно, либо зайти в морг с улицы и попросить об услуге.

 

«В делюге должны быть завязаны как минимум

двое работников морга – начальник и подчиненный.

Если этого не учесть, то обман почти наверняка вскроется,

кто-то на кого-то настучит. Труп – не конфета, которую

можно незаметно взять и вынести с полки магазина».

 

Патан – это тот, кто заполняет и выдает «Свидетельство о смерти» — официальный государственный документ. Конечно, это бланки строгой отчетности, но не более строгой, чем контроль бланков паспортов, которые воруют десятками и сотнями.

 

«Подделка документов – как довесок к 224 ст. УК.

Плюс ещё 3-5 лет…».

 

Санитар – это тот, кто собственно принимает трупы, затем их вскрывает/бальзамирует/одевает и выдает родственникам или похоронным командам. Соответственно оформляет документы о приемке и выдаче трупов. + Санитар ставит печать с двуглавым орлом.

 

«Орел на печатях Рээфии – это знак государства,

все морги в РФ – пока государственные.

Гос. печать на фальшивом доке – преступление».

 

***

Итак, с моргом ты договорился. Далее жена, параллельно с ментами, начинает обзванивать все морги того города, где ты живешь либо решил умереть. И в нужном морге сообщают, что найден труп чувака, примерно похожего на тебя по антропологическим внешним признакам. Плюс при нем был документ на то самое имя, что тебе и нужно, и доке твоя фотка… (последнее можно заменить характерной для человека вещью).

Жена берет следователя и едет с ним на опознание. И опознаёт.

 

«Как правило, живой и мертвый человек

непохожи друг на друга. Даже если оба –

одно и то же лицо. И следак ни хрена не въедет

в разницу между фото «пропавшего супруга»

и конкретным покойником-донором, лежащим перед

вами на прозекторском столе».

 

Покойник-донор подбирается по определенным критериям. Желательно без документов на кармане. Внешний облик не должен быть дорогим, никаких на нем золотых цепей, швейцарских часов, стильного костюма из Италии. Также покойник должен умереть естественной смертью, например, от переохлаждения, — поскольку труп с  явным криминалом – это прерогатива полиции, которая обязана расследовать насильственную смерть. И «узнавать» в трупе с пулевой дырой своего мужа – это абсурд, впрочем, все это тебе объяснят сами работники морга, при сделке.

 

«Важно, чтобы труп полежал в морге хотя бы недельку, —

дабы не объявились родственники».

 

Дальше дело техники. Следак лепит протокол опознания трупа, дело о розыске тебя любимого прекращают и тебя вносят во все базы как умершего. Труп выдают безутешной вдове. Что тебе дальше делать с таким счастьем – решай сам!

 

Путь Б. – Договор с моргом. Жену посвящать нельзя, и даже опасно.

Второй путь более сложен технически и более дорог материально. Обычно его избирают те граждане, которым грозит опасность быть реально убитым или замученным. Зачастую, таким образом, трупы покупают ФСБ-шники или мафия высокого уровня.

 

Технология такова:

Прежде всего надо продумать – убедительный мотив для родственников и врагов, который тебя повел туда-то и туда-то, именно в тот день и час!

 

Ты, своими силами, организуешь несчастный случай с собой, например, автомобильную аварию. Как другие варианты: самоубийство, нечаянное утопление в реке, охлаждение организма и так далее. Естественных причин умереть гораздо больше, чем неестественных!.. Вместо тебя в любом варианте присутствует сторонний покойник-донор.

 

«Главная цель всех манипуляций – это официально

уведомить врагов в том, что ты умер.

И правдоподобно. Родственников привлекать к плану

нельзя, они могут сдать всю схему под угрозами,

значит надо использовать ментов позорных».

 

Итак, ты в морге договариваешься о покупке трупа, анатомически на тебя похожего. Проблемы с договором и выбором покойника примерно те же, что и выше. Потом ты сажаешь труп в свою машину, предварительно одев ему свои именные часы, снабдив своим паспортом, костюмом и т. п. И врезаешь тачку в дерево так сильно, чтобы машинка загорелась. Желательно в безлюдной местности и желательно, чтобы наверняка получился пожар… также желательно, чтобы труп обгорел сильно, но чтобы опознать было можно… ну и желательно, чтобы приехал знакомый следак, который бы дал распоряжение увезти типа-твое-тело в нужный морг – тот самый, где недавно тело и лежало, без документов и бесхозное…

«Слишком много предикатива «желательно»,

что может зарубить покупку прямо на корню.

Зато у данного способа есть один Большой плюс –

он 100% надежный для именно тех лиц,

в глазах которых ты якобы умираешь».

 

Как другой метод – кто-то где-то находит утопленника или труп с инфарктом, который в целом можно принять за тебя, но внешнее сходство должно быть очень аналогичным. Заранее продумывается драматургия такой находки, вводятся ещё 1-2 актера, не имеющих ни к ментам, ни к тебе – никакого отношения.

 

«Да-да, трупы покупать – это не

картошку ебать-копать…».

 

100%-ую уверенность в смерти дает только тот труп, который можно увидеть и узнать! И если есть желание – потрогать. Крайне важно, чтобы жена искренне тебя опознала, чтобы реально поверила, что перед ней в морге лежишь ты. Ведь твои враги – это не дежурный следак, рутинно пришедший с твоим родственником на опознание и проводящий формальную процедуру.

 

***

После того, как тебя признали умершим и торжественно проводили покойника-донора в последний путь, тебе самому надо легализоваться под новым именем. Не было человека – стал человек. И это отдельная тема!

 

P.S.

«Не мог такой мерзавец как Березовский — так умереть. И, значит, он жив».

 

***

Березовский Борис Абрамыч – один из создателей Системы «дикого капитализма» в России в 1990-е годы. Торговец людьми, наркотиками и финансовый воротила. Заказчик и исполнитель многих преступлений. Человек, который привел к власти Путина В.В. Пережил несколько покушений, а также опалу со стороны российских и бразильских властей.

По официальной версии покончил жизнь самоубийством в Лондоне, в своем особняке.

На самом же деле Березовский, при помощи английской Короны, инсценировал самоубийство, и вместо него похоронили чей-то труп. Прежде купив этот труп в одном из моргов Великобритании. А самого БАБа засекретили для всех, кроме пары-тройки человек.

 

***

Березовский – этот человек, про которого я могу писать только с восхитительным апломбом. Несмотря на то, что он воплощение Зла в чистом виде. Почему так – сам не знаю.

 

 

Задрало писать эту статью. Хотел расширить… надоело. Автор. 13-14.03.2018

 


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru