БлятьАндрей Ангелов 

Блять!!!

Аннотация

Блядь – это особа раскрепощенного сексуального поведения, чаще женщина. Блять – это междометие, придающее фразам дополнительную эмоциональную нагрузку. Блядь – это оскорбление и цензурное слово, а блять – это не оскорбление и нецензурное слово.

Такие, блять, нюансы. 

Содержание

1. Лошадь

2. Сбер, блять!

3. Деньги

4. ООО «Обналичка»

5. Как отжать банк

 

1. Лошадь

Когда я учился в 6 «Б» классе, то к нам в школу пришла Лошадь.[1] Она являлась дородной женщиной лет 35-ти и начальником ИДН (инспекция по делам несовершеннолетних). Звали её Наталья Тимофеевна, а Лошадь – это была ее кличка в городе среди пацанов. Цель визита: профилактика правонарушений.

Лошадь рассказала нам о том, что преступать Закон – это плохо, привела какие-то примеры и сводки, попугала тюрягой, и как полагается, — заслушали правильного Леху Дятлова (будущий позорный мент, а в 6 классе – хорошист и один из соседей Ангелова по парте). В заключение Лошадь, с помощью наших девочек, раздала по партам анкеты из серии «Доебись до милиционера». Мы должны ответить на вопросы, а потом наши ответы будут подвергаться лошадиному анализу.

Я (школьная кличка Рэмбо) тогда сидел на первой парте, вместе с Гумпленом, — и парта упиралась в учительский стол, за коим и вещала Лошадь.

Я взял анкетку и написал там слово «ХУЙ». Причины до сих пор мне самому неведомы. Хулиганом я не был… родители – уважаемые в городе люди… политикой не интересовался – благо на дворе был расцвет Перестройки Горбачева, и тогда можно было говорить и делать, что хочешь, — без участия Эшников и прочей мерзости, коей и не существовало в природе…

Кажется, сей «ХУЙ» я показал Гумплену, который усердно заполнял свою анкету. Или не показал?.. Потом я его анкеткой прикрыл свою – и так и подал обе бумажки девочкам, которые собрали все бумажки и положили стопку перед Лошадью. Наталья Тимофеевна, все также с девочками, стала разбирать ворох, и вдруг вздрогнула. Увидела!.. Последовала менопауза морального толка. А потом Лошадь толкнула речь. Что-то типа:

— Дорогие детишки! Я получила анкету, где написано грязное слово. Предлагаю написавшему честно признаться, после этого все пойдут по домам. Или щас вас всех отвезут в тюрьму.

Класс молчал, растерянно моргая. Пополз шепот:

— А чё за слово?..

— Короче! – Лошадь поняла, что с тюрьмой она перегнула. – В общем, я буду смотреть на ваши лица, и путем наблюдения вас со стороны, — я сама вычислю преступника. Я крутая физиономистка!

Она усиленно стала пялиться на класс. Класс стал пялиться на нее. Я затеял какие-то хаханьки с Гумпленом, пытаясь скрыть неестественность. Класс, в общем, тоже «расползся» на мини-группы, чего-то там делая… школьники 11-12 лет долго без шухера сидеть не могут… Прошло сколько-то минут.

— Ты! – вдруг зловеще сказала Лошадь, тыкая пальцем в невинного Кислого. – Это ты написал «ХУЙ». Останься, все другие ученики пошли к этой матери.

 

***

Таким был мой первый в жизни протест против общества. Бессознательный.

 

2. Сбер, блять!

Сбербанк, в качестве эксперимента, установил продвинутый банкомат в Москве. Разговаривает он сейчас таким образом:

— Введите пин-код…

— Введите сумму…

— Заберите свои драные 500 рублей…

Чем больше сумма съема или перевода – тем банкомат с тобой любезней.

(© Информация от прекрасной Алёны)

RAW_2745

На фото: Ангелов и та самая прекрасная Алёна.

 

***

В сознательном возрасте я пользовался услугами Сбербанка как физическое лицо. Сегодня я парень несознательный и этим говнобанком не пользуюсь. Переход из одного моего состояния в другое – состоялся благодаря 2 случаям.

 

***

Случай первый: (время, когда я был беден и юн):

Однажды я пришел в Сбер, чтобы сменить номер телефона для своей дебетовой карты. Несколько лет назад это было сделать гораздо труднее, чем сейчас. Ну окей, пусть это я сам тогда был более темным. Мне оказали услугу по адресу: Москва, ул. Тверская, 22. А потом чувак в униформе сказал:

— Господин Ангелов, а у меня для вас хорошая новость! Банк ценит вас как надежного клиента, и выпустил для вас кредитную карту с лимитом 50 тысяч рублей. Ваша карта у меня.

Я тогда просто жестко нуждался в деньгах, и натурально прихренел.

— В смысле? – переспросил я. – То есть у вас тут, в офисе, лежит моя кредитка, и я могу её забрать?!

— Да-да! – серьезно кивнул менеджер. Он встал и принес кредитную карту. Без имени на пластике, но по факту оформленную на меня. Ну, чё. Естессно, я схватил кредитку, расписался и улетел – до ближайшего банкомата, стоявшего в паре метров. Обналичил и дал 10 тыс. знакомой девушке, что была тогда со мной, и тоже остро нуждалась… Девка охуела не менее чем я сам минуту назад – но это уже другая история.

 

***

Случай второй (спустя полгода – кредит исправно платился):

Однажды Сберовский банкомат сожрал мою дебетовую карту. Технический глюк банкомата (не блокировка, тогда их и не было). Я даже обрадовался:

— Хорошо, что банкомат неисправен. Давно хотел заказать себе пакет «Голд» — вместо «Классики». Чисто для понта. И вот лишний повод это сделать…

Прихожу в офис банка. И тот же самый чувак в униформе стал заполнять карточку клиента у себя в программе. Вряд ли он меня помнил или узнал. Итак, он щелкает кнопками минуту, а после выдает:

— Господин Ангелов, у меня для вас плохая новость! Я не могу Вам оформить карту, программа не дает. Вы в стоп-листе банка, как неблагонадежный клиент…

— Эм, блять. Почему?..

— Хрен не ведаю… — пожал недоуменным плечиком чувак в униформе.

 

Такие вот Сберовские парадоксы. В итоге я послал Сбербанк нахуй вместе с его недоплаченным кредитом.

 

***

И коли автор заговорил о банках и деньгах, то ими и продолжим. Аллилуйя.

 

3. Деньги

Деньги – это наиболее ликвидный товар, являющийся не только расчетной единицей экономики, но также расчетной единицей политики, идеологии, патриотизма и морали.

 

«Купить и продать можно не только картошку,

но и совесть».

 

Деньги – это уникальная вещь. Вокруг них возникла куча инфраструктур – их надо тратить, зарабатывать, уметь на них отдыхать и так далее. Они помогают не только явиться в наш милый мир, но и задержаться в нем. А после достойно покинуть, а не быть тупо зарытым за государственный счет…

 

***

Я лично не понимаю никаких других денег, кроме наличных. И меня умиляет, когда некий незнакомый хомяк, в магазине или в Макдональдсе, — платит касанием карты или смартфона. С этаким превосходством в рыбьем взоре. А еще больше умиляет, когда банк отказывает в проведении трансакции по непонятной причине, и пока хомяк лихорадочно вспоминает все свои грехи перед банком и шарит по карманам несуществующую там наличку, — сзади его подпирает осуждающая очередь.

 

«Нал – это лично твои бабки, а безнал – это деньги банка,

которые ты почему-то считаешь своими».

 

Банки – это грабители, действующие в рамках Закона, судящего по беспределу. И нет особой разницы между Этой страной и Западом, — тот уникальный случай, когда ругать Россию не хочется. И даже хочется похвалить, поскольку банковская паранойя у нас только развивается, тогда как в Европе давно свирепствует аки чума.

 

***

Биткоин – это вообще не деньги, а гениальная афера 21 века, а возможно и 22-го. Впрочем, в 23 веке аферу признают закономерным порядком вещей, и станут по ней жить.

Такие дела, блять.

 

4. ООО «Обналичка»

На Западе спрашивают о происхождении денег – при внесении оных на счет. В Рээфии такой вопрос не звучит при внесении, но звучит при снятии. Поэтому Запад борется с теневой экономикой, а у нас борются с обналичкой.

 

***

ООО «Обналичка» — это фирма, которая занимается продажей наличных денег. В версии от РФ – это холдинг, объединяющий несколько юрлиц, как-то: ПАО «МВД», ЗАО «ФСБ», АО «Следственный Комитет» и ряд других, — менее значимых, но не менее мелких. Банк, куда сливается бабло на 50% — это «Газпромбанк», остальные 50% обслуживают четыре всадника Апокалипсиса: Альфа, УралСиб, Сбер и ВТБ.

 

«Независимо-частные обнальные конторы, обслуживающие

интересы мелкого и среднего бизнеса – лишь жалкие

подражатели государственному холдингу».

Собственно, все мы обнальщики, так как в той или иной степени пользуемся банковскими картами. Ведь любая карта подразумевает и съем с нее денег. Но поговорим об обнале промышленного масштаба.

 

***

Для чего нужна обналичка? В первую очередь для взяток, которые дают бизнесмены тем самым лицам, которые и имитируют борьбу с обналом. И именно поэтому обнал был и есть.

 

«Господа! Каждый открытый Вами счет – это наша

недоработка (с). (Из выступления начальника СЭБ

Альфа-банка на коллегии банка)».

 

На банковских счетах во всем мире скопилась огромная тонна безналичного бабла. Каждый год страны принимают законы, ограничивающие вывод денег из электронного оборота. Таким образом, я — как бизнесмен, заработавший свои деньги – не имею возможности их потратить на себя. Кроме того, в любой момент, Банк может заблокировать мой счет, по надуманной причине. А без счета жизнь бизнеса – невозможна. Остается либо мыльная веревка, либо «лечь» под крупную корпорацию, интересы которых блюдут ПАО «МВД» и далее по списку.

 

«Если вас душат – то нехер размножаться»

(с) (Про бизнес)».

 

Чужое бабло всегда вызывает зависть. У автократов и демократов, от Парижа до Мадагаскара…. В этом и причина многочисленных блокировок расчетных счетов, волной прокатившихся по Рээфии в 2016-2018 гг. В общем, по РФ было блокнуто порядка 1 млн. счетов. Зависть ЦБ подогревали аппетиты Путина, которому не на что стало вести свои войнушки на Донбассе и в Сирии. ЦБ блокировал р/с юрлиц и даже корр./счета целых банков, и все отжатые суммы клал в кремлевский карман.

 

«Каждый бизнесмен в РФ — это потенциальный уголовник,

и не сидит он только потому, что до него еще не добрались».

 

Чиновники и силовики создают под себя законы, которые применяют против всех, кто не они. Цель одна: ограбить своих подданных.

 

«Народ – держат в узде с помощью «зарплатного карточного

рабства». Бизнес хомутят тем, что не дают

ему тратить свои деньги».

 

Государства всегда обманывали граждан – например, при распаде Союза, когда все вклады сгорели. Читай, перешли в карманы кучи товарищей. Сейчас то же самое делается, но в условиях псевдо-мирного времени.

 

«Намедни в мировой тренд вошла практика: отжимать деньги

«неясного происхождения». Грабители – это банки,

а жертвы – те, кто сам недавно был бандитом. Грабь

награбленное… — это уже проходили на уроках истории».

 

***

Если платежи проходят через счета, то запросив инфу из банков и сопоставив все платежи (время, место, цель платежа), можно получить полную картину жизни человека. Где отдыхает летом, в каких супермаркетах и что покупает, какие у него вредные привычки, как часто заказывает себе элитных проституток и делает ремонт в квартире. А также соответствуют ли его расходы – его официальным доходам.

Мы под колпаком, блять. Радуйтесь, млекопитающие.

 

P.S.

— Заблокировали за перевод 1600 рублей со своего же КИВИ кошелька – на карту Альфы. В итоге даже чеки из киви не помогли. Альфа отказала и сказали, что больше не будут работать со мной.

— Вы просто злитесь, что не смогли отмыть 1600 рублей, добытые нечестным путем!

© Глас народа.

 

5. Как отжать банк

Как в Рээфии отжимают банки: технология:

1. Надо отжать собственно банк. Тупо забрав все деньги, которые лежат на счетах. Причина подобного рейдерства чаще всего в том, что русских банкиров заёбывает платить дань Центробанку – налом, в карманы руководства ЦБ. И тогда банк лишают лицензии по надуманным предлогам. Так было с «Югрой», и так было с «Бином».

2. Дальше ЦБ кричит в Средствах Массовой Фальсификации (СМИ), что бывшие владельцы — воры. Возгласы несогласных до главных информационных площадок просто не доходят. И поэтому ложь ЦБ не имеет шанса на опротестование.

3. Ставим во главе теперь уже госбанка лояльного человека. С фикс-зарплатой и без всякой доли в УК, которым ныне владеет ЦБ.

Затраты: 0 руб. Прибыль: миллиарды. И лично себе, и в кремлевский общак – всем хватит. Пример: ПСБ (Промсвязьбанк).

 

ЦБ – тот орган, которому деньги не особо-то нужны, поскольку он сам их печатает. Но печать доп. денег вызывает доп. инфляцию и девальвацию национальной валюты, а злить и так озлобленный народ лишний раз не стоит. Опять же, главное при отъеме лицензии – это месть ЦБ отдельно взятым, непокорным банкирам…

 

© Андрей Ангелов

 

Март 2018 г.

 


[1] Ксюшадь тогда училась в 1 классе своего Ленинграда, и как Лошадь ее еще никто не знал (авт. прим.).


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru