Андрей Ангелов.

Царь. Книжная серия «Азбука 18+». М.: Издательство «Deluxe», 2015

Обложка и картинки от Людмилы Малинки.

Аннотация

Интерпретация на букву «Ц». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника. Юмористический нон-фикшн с художественными вставками!

«…Царь имеет верховное право трахать любого из нас, куда желает и сколько желает. Как в буквальном, так и в переносном смыслах. Невзирая на пол, возраст и социальный статус».

Скачать букву в 1 клик

Содержание

1. Кто такой царь
2. Форматы царей
3. Фэйс-контроль
4. Как стать царицей

1. Кто такой царь

Царь – это самый главный в своём ареале обитания. Бывает человеческого, животного и растительного происхождений. Также, царь – это герой поэм, картин, фильмов, etc… Впрочем, зачастую не герой, а подлец, мерзавец и негодяй.

«Властелин, король, император, султан и хан, –

ключевые синонимы царя».

Лексически термин родила вездесущая Библия.{1} А ярко выраженную политическую окраску — титул приобрел во времена Гая Юлия Цезаря, который собственно и стал первооткрывателем европейского царизма.

Позже, политическое значение слова перекочевало в Византию, в Болгарию, и, наконец, на Русь.

 «Первым русским царём стал Иван Васильевич Грозный. Последним — Николай Кровавович Романов. Опять-таки, сторонники путинской монархии с этим не согласны…».

Царь как биологический лидер – имеет место быть везде, где есть эволюция. Для каждого органического существа есть свой царь. Для кочана капусты — козёл, для него – волк, а для волка – охотник с ружьём… Если у охотника ружья нет – то царский титул присваиваем волку.

Царь природы – это человек. Довольно спорное утверждение, самим человеком и придуманное. Но возражателей закономерно нет, ведь никто кроме нас – не умеет разговаривать. Поэтому тезис цветёт и пахнет аки майская роза в июле месяце…

«Абсолютного царя в эволюционной иерархии не существует.

Всегда найдётся тот, кто сильней или умней тебя. Будь ты

баобаб или homo sapiens… — всё едино».

Сегодня термин «царь» чаще используется в переносном ключе, нежели в его буквальном политическом толковании. Слово приобрело кучу подтекстов, – от ироничного до ласкательного, от удивлённого до негодующего, от Парижа до Мадагаскара…

- Посмотрите-ка, к нам пожаловал царь! Ха-ха.

- Ах, мой милый царь! Ай, глубоко!

- Сними корону! Блин.

- Одень корону! Млин.

- Ну-ну, ишь какой царь! Тьфу.

«Царь — это нарицательно-разговорная идиома некоторых понятий.

«При царе Горохе» (очень давно),

«без царя в голове» (глупый человек),

«царь и бог» (властный начальник)»,

«тратить по-царски» (сорить деньгами).

***

Царей в мире пруд пруди, — даже если отрешиться от политики, биологии и эпитетологии. Для тебя царь – это директор твоей фирмы, для гастарбайтера -  сержантский мент с проверкой регистрации, для ребёнка – его папа или мама… Ну а для каждой женщины, царь – это её мужчина, чаще всего, потенциальный. Реже, настоящий или бывший. Так всё это было и есть. И, вероятно, так и будет.

«Среди неодушевлённых предметов – тоже есть цари. Например, царское кресло, — то есть, то сиденье, на котором сидит царь».

На твою личную царственность в современном мире влияет тонна факторов. Бытовые условия жизни, манера поведения, степень владения языком как инструментом разговора… умение одеваться, стираться и прочие «…аться». И разумеется, ум, честь и совесть… — как их наличие, так и отсутствие.

«Также есть царский мужской половой член. Характеризует количество половых сантиметров. Царской половой кисы нет,

поскольку мерить здесь бессмысленно».

Рис. 1. Царь-пушка.

2. Форматы царей

Разберём царя, исходя из прародительского значения термина. Итак, царь – это человеческий индивид, имеющий власть. Форматы сей власти и градируют homo sapiens на группы. Их три:

- Власть по наследству.

- Власть по призванию.

- Власть денег.

1.

* Власть по наследству. Речь о политической власти. Носителем её здесь является монарх – тот человек, который правит государством. Такое право он получает по наследству.

«Кому-то завещают дом, а кому-то государство.

Разница в терминологии»

Царское имущество – это аналог твоего собственного огорода. Скажем, ты владеешь гектором земли, где произрастают растения, стоят ульи и кузница, сарай с курочками и со свиным салом. У монарха всё то же самое, — только масштабирование другое.

«Ты или я – тоже царское имущество. Царь о нас заботится,

но нами и распоряжается». 

Царь как престолонаследник – люто популярное явление на протяжении всей истории человечества. Что закономерно и неудивительно. Каждый индивидуум желает, чтобы его имуществом пользовался только он сам. В крайнем случае, дети, реже иные родственники – то есть, все те люди, которые тебе кровно близки.

«Родная кровь – мощный фактор, бросающий весомую лепту

в копилку цивилизаций».

Царская жизнь – это кусок сахара, обмазанный цианистым калием. Как другие варианты, — ртуть, сифилис, нож, инсульт на почве алкоголизма, нервный паралич… Но сахар неизменен.

Примечательно, что царские подданные замечают только сахар, напрочь игнорируя его «обязательные довески», в лучшем случае принимая их за «случайности».

«Иногда подданным везёт с монархом, иногда – нет. Зато

монархам с подданными не везёт никогда».

Собственно, термин «монархия» означает «единовластие», величая царя абсолютным правителем. На практике же, самими царями управляют не меньше, чем управляют они. Иногда дворцовая банда из числа царских приближённых, а иногда и народ, проплаченный дворцовой бандой.

«Монарх – заложник своей власти. Поэтому он должен либо буквально рубить головы, либо ждать момента, когда придут

с топором за ним, прямо в его покои. Третьего здесь нет,

Г-жа История подтвердит».

Монарх – по своей природе человек. Ему надо с кем-то элементарно говорить, делиться наболевшим и не очень, просить и давать советы… — такова природа homo sapiens. Этим пользуются в своих целях, и кто именно, — уже роли не играет. Жена Карла I, шут Генриха IV, любовник Екатерины II, Борис Березовский… — всё едино.

«Быть монархом всё же лучше, чем им не быть».

Монархия как форма государственной власти – дожила до наших дней. Процветает и буйствует. Политический царь сегодня – это не сказка и не история, — а это реальность, и покруче сказочной.

То, что престолонаследие сошло на нет в Европе – говорит лишь о том, что оно сошло на нет в Европе. Довольно отъехать от Европы на пару километров, чтобы убедиться. Причём, ехать можно в любую сторону.

«Мир остался ровно таким же, как и в момент его сотворения.

Как и сто, и двести, и тысячу лет назад… Поменялись лишь

человеческие стереотипы».

Северная Америка – до сих пор является неизведанным для европейцев континентом, — где всё не так, как у людей, — и поэтому в ключе данного исследования сей материк рассматривать нельзя.

Рис. 2. Царь по наследству (монарх).

2.

* Власть по призванию. Предметом рассмотрения тоже является политическая власть. Носитель её – избранник народа. Иначе говоря, мы с тобой волеизъявляем, кого именно желаем видеть своим правителем. Впрочем, обычно верим в лучшего, но получается как всегда.

Чаще всего, избранного царя называют президентом. Как другие варианты, премьер-министр, канцлер, генеральный секретарь или военный генерал (команданте).

«Президентство – это всё же не призвание, а счастливая случайность. По крайней мере, пока в России именно так».

Президент – это должность, а не титул, — в этом принципиальная разница с монархом. Если верить бумаге. Но любая бумага в политике – аналог туалетного рулона. Иными словами, в реальности разницы между монархом и президентом нет, и быть не может.

Президент – абсолютный верховный правитель. По совместительству, главный рабовладелец, торговец оружием, наркотиками и самолётами… Заодно ключевой благотворитель, финансовый воротила, благодетель и меценат, менеджер отдельно взятой страны, мерчендайзер, товаровед и директор в одном качестве.

«Президент волен печатать свои деньги, и тратить их в любых количествах. Теоретически ты тоже можешь свои деньги напечатать, но вот потратить их вряд ли получится».

Президент имеет верховное право трахать любого из нас, куда желает и сколько желает. Как в буквальном, так и в переносном смыслах. Невзирая на пол, возраст и социальный статус.

Выборы президента никакого отношения к выборам не имеют. Каждое народное волеизъявление – пропорционально количеству денег, затраченных на рекламу какого-либо лица. Политический маркетинг ничем не отличается от финансового. Если у тебя есть деньги – то вся страна будет знать твой сок «Добрый дядя Вова», и, соответственно, его пить. Если подобными соками дождит, то штатные PR-отделы добиваются банкротства конкурентов. В итоге право быть избранным получает минимальный круг лиц. В России – 1 кандидат, в США – 2, в Европах 2-4…

3.

* Власть денег. Носителями власти являются финансовые воротилы. Олигархи. Те люди, которые инвестируют политические кампании президентов. Если же царь получает власть по наследству, то олигархи оплачивают его прожекты, вроде военных кампаний и прочих мужских забав. Взамен царь помогает олигархам богатеть, и иногда делится и политической властью.

«Поделиться политической властью – это вроде как поделиться девушкой. Если парень это делает, то он либо придурок,

либо других ситуационных вариантов его мозг родить не может».

Зачастую царь обманывает своих инвесторов, и после победы на выборах – забывает о них. В лучшем случае. А в худшем – сажает в тюрьму или отправляет в мир иной. Страховок тут нет по определению, все договорённости держатся только на честном слове. Или не держатся.

«Инвестиции в политику – опасный и непредсказуемый бизнес. Опять-таки, любой бизнес именно таков, но вот ставки в политике больше, чем где-либо».

Рис. 3. Золотой телец.

3. Фэйс-контроль

Мужчины отдали женщинам практически все области бытия человека. Кроме политической власти, где при входе самок заворачивает строгий фэйс-контроль. Все исключения – это дань иллюзиям.

«Женщина как глава государство – это не то же самое,

что лицо фирмы».

Женщина сильно подвержена влияниям других мнений. Это генетика. И поэтому даже став царём – самка играет вторую скрипку, а реально страной рулит группа лиц. Или две группы, бесконечно перетягивая политическое одеяло на себя. Или три… Индира Ганди и Маргарет Тэтчер не в счёт.

У царей-мужчин так тоже бывает, но реже.

«Для самки гораздо понятней вырастить ребёнка, чем

своё политическое будущее».

Престолонаследие всегда ведётся по мужской линии. А президентские кампании дам – мужчины не финансируют. Они просто не доверяют женщинам и боятся их. Политика – серьёзная штука и привносить сюда половой инстинкт мало кто рискует.

«Женщины знают о своём коварстве, и поэтому бабло на политику не жгут. Проще и приятней новую сумочку купить».

Таким образом, женщина – это вещь, мало совместимая с царём. Как по своей дамской природе, так и по объективным обстоятельствам. Зато всегда есть вариант стать царицей (не путать с содержанкой).

4. Как стать царицей

Царица – это девушка царя. Стать ею может каждая та, что желает. Есть 4 пути, а именно:

1. Через бытовую заботу. Обычно забота проявляется в отношении будущего царя. Он кушает, одевается и какается из твоих женских рук, а когда становится царём – то бросает тебя ради молодой и красивой курицы. Так в ста случаев из ста.

«Лучшая месть здесь: снова выйти замуж, обрести там счастье, и косвенным путём донести это до царя. Пусть, сволочь, мучается!».

Рис. 4. Демонстрация царицы. Модель: Ирина Ангелова.

2. Через постель. Твоя женская киса сама работает за тебя, чисто фактом своего наличия. И чем она сладострастней, тем лучше для царя, и значит, для тебя. Умелый язык и нежные ручки – как приятные бонусы, важно их преподносить царю именно как бонусы.

«Проработка кисы мужским стволом – будит его аппетит в отношении попы. Царю отказать нельзя, поэтому любая царица стремится превратить данные издержки в собственное удовольствие».

3. Через советы. Женский ум мужчины отрицают как природное явление, однако делают всё то, что советуют именно женщины. Часто на подсознательном уровне.

«В женских советах важнее «как сказать», а не «что сказать».

4. Рождение ребёнка от царя. Женщины считают это весомей борща, кисы и разума вместе взятых. Проблема в том, что цари не разделяют женского восторга. И проблема это совсем не царская, как понимаешь.

© 14-15 февраля 2015 г., Андрей Ангелов

Сайт писателя: www.angelov.su


{1} — В Ветхом Завете царей не меньше, чем пророков (авт. прим.).


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru